Close Menu
  • الرئيسة
  • الأخبار
  • مقالات مختارة
  • مواقع التواصل
  • الوسائط المتعددة
  • مع الإنسان
  • من نحن؟
  • للتواصل والدعم
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp Telegram SoundCloud
Facebook X (Twitter) Telegram
شؤون إسلاميةشؤون إسلامية
  • الرئيسة
  • الأخبار
  • مقالات مختارة
  • مواقع التواصل
  • الوسائط المتعددة
  • مع الإنسان
  • من نحن؟
  • للتواصل والدعم
شؤون إسلاميةشؤون إسلامية
مقالات مختارة

أزمة كورونا بين الدكتور إياد قنيبي وخالد منتصر

شؤون إسلاميةBy شؤون إسلاميةالثلاثاء, 14 أبريل 2020Updated:الإثنين, 21 ديسمبر 2020لا توجد تعليقات2 Mins Read

د.إياد قنيبي: بكالوريوس الصيدلة من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية عام 1998م بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف. حصل على منحة كاملة من جامعة هيوستن الأمريكية (University of Houston) في ولاية تكساس – فسافر إليها عام 1999م حيث تابع الدراسات العليا في مجال علم الأدوية (Pharmacology)

حصل على درجة الدكتوراة من نفس الجامعة في علم الأدوية (Pharmacology) عام 2003م بتقدير ممتاز، وبترتيب الأول على طلاب الدكتوراه من جنسيات مختلفة. وأجرى بحث الدكتوراة في أحد أشهر المراكز الطبية العالمية وهو مركز تكساس الطبي (Texas Medical Center) في مجال نظرية المستقبلات الخلوية (Receptor Theory).

حاز ضمن فريق بحثي على براءتي اختراع في مجال اكتشاف خاصية زيادة التئام الجروح لدواءين. وحصل على جائزة أفضل باحث في كلية الصيدلة بجامعة العلوم التطبيقية عام 2013م.

مراجع لأحد أهم المراجع الصيدلانية في العالم Lippincott Illustrated Reviews: Pharmacology .. وله (17) بحث مراجع ومنشور في الدوريات العلمية المتخصصة.

⭕️ ماذا يفعل الآن؟

يقوم حالياً بحملات توعية عن فيروس كورونا الجديد على حساباته وقناته باليوتيوب، ويقوم بالعمل مع المؤسسات الطبية والصيدلانية في الأردن لتفعيل عمل البروتوكولات العلاجية العالمية في مجال مكافحة مرض COVID-19


د.خالد منتصر: حصل على بكالوريوس الطب، ثم فشل في الحصول على أي درجة علمية (لا ماجستير ولا دكتوراة) وليست له أي ورقة فلوسكاب حتى مكتوبة في أي بحث أو دراسة، وليست له أي إسهامات علمية، ولم يفعل أي شئ يفيد البشرية (زي باقي العالمانيين العرب) ، وكل إنتاجه الفكري هو كتب صفراء تباع على النواصي مثل (الجنس تواصل لا تناسل)، وشوية برامج تلفازية قبل ما البث يبقى HD.

⭕️ ماذا يفعل الآن؟

قاعد على النت لشتم الشيوخ اللي مش بيخترعوا علاج للكورونا، ويحكي قد إيه العلم جميل والمستشفى طلعت أعظم من المساجد، وحاجات عبيطة زي كده.

بس خلاص، المنشور خلص.

https://www.facebook.com/Qutooff/posts/2698362910394860

مقالات متعلقة

محمد شمس الدين واتهام خصومه بالطعن في الصحابة والعلماء.. رمتني بدائها وانسلت!

الأحد, 20 أبريل 2025

محمد شمس الدين يحاول إشعال الفتنة بين المسلمين في سوريا

الخميس, 13 مارس 2025

صليب وزير خارجية أمريكا والدجال!

الخميس, 6 مارس 2025
شؤون إسلامية

قناة توعوية لنشر قضايا المسلمين وأخبارهم حول العالم ومواجهة الحملات التي تستهدف تشويه صورة الإسلام وتحريفه. رأينا نعرضه ولا نفرضه، وقولنا مُعلم وليس بملزم.

وسائل التواصل
أحدث المقالات
  • محمد شمس الدين واتهام خصومه بالطعن في الصحابة والعلماء.. رمتني بدائها وانسلت!
  • محمد شمس الدين يحاول إشعال الفتنة بين المسلمين في سوريا
  • صليب وزير خارجية أمريكا والدجال!
  • مسلسل معاوية: تزييف التاريخ وإعادة إحياء الفتن!
  • محمد شمس والدفاع الموسمي عن النبي صلى الله عليه وسلم: غيرة صادقة أم مجرد مزايدات رخيصة؟
https://www.youtube.com/watch?v=N3XEk_m1LSs
Facebook X (Twitter) Instagram YouTube WhatsApp Telegram SoundCloud
جميع الحقوق محفوظة لموقع شؤون إسلامية © 2025.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.